prenota

Le Calandre
All’origine della J

Le Calandre / Menu


pdf

 

 

Tre percorsi degustazione, "Classico", "Max" e "Raf" che vi condurranno all'esplorazione della cucina di Max. Dai grandi classici come il Cappuccino di seppie al nero, il Risotto allo zafferano e liquirizia o l'Osso incendiato a piatti stagionali come il Fritto di moeca imbottita con salsa al curry, agrodolce piccante e carciofi; Crudo e nudo di battuta di manzo al tartufo bianco; Paccheri con scampi, gamberi e calamari con cavolo nero e salsa di pistacchi; il Risotto bianco con lattume di storione e briciole di pane; l'Astice tostato con insalata croccante alla canapa, melograno e rosa; o il Capriolo con fondente di porri e sedano rapa, sugo d'arrosto alla zucca e tartufo bianco. Tra i dessert Dolcemente fragile al tartufo bianco e il Sorbetto di cedrata al rabarbaro e sorbetto di gin tonic con mela al limone.

 

Slice 1 Created with Sketch. Slice 1 Created with Sketch.