prenota

La Montecchia
Un orto ai piedi dei Colli Euganei

La Montecchia / Il menu


pdf

 

 

L’orto si risveglia dal torpore invernale ed offre i nuovi ingredienti della primavera che si ritrovano in carta in piatti come tra gli antipasti la Passata fredda di fave con fagiolini al basilico, olio siciliano e sorbetto di datterini o i Fiori di zucchina fritti con gelato di ricotta salata, acciughe e bottarga. Tra i primi delle Tagliatelle con asparagi, burro affumicato e salsa al tartufo nero o gli gnocchi di rapa rossa in fiore di zucchina con salsa gorgonzola e roquefort. Nei secondi una crostatina di carote all’arancia, cipollotto e curcuma, oppure uova e asparagi. Nei dessert un sandwich di mango e frutto della passione con crema di ricotta di bufala o un Biscotto sabbioso con gelato al rabarbaro, anice e caffè.

    

Slice 1 Created with Sketch. Slice 1 Created with Sketch.