prenota

La Montecchia
Un orto ai piedi dei Colli Euganei

La Montecchia / Menu


pdf

 

 

Quattro percorsi degustazione "Orto", "Classico", "Estate" e "Erminio" tra i quali poter scegliere anche a la carte. Il menù "Orto" presenta piatti che esaltano le verdure di stagione come il Maxpacho di pomodoro con sorbetto di olive nere e melanzane croccanti o Aglio, olio e peperoncino di alghe, carote e barbabietola. Nel percorso "Classico" si ritrovano i piatti storici di Montecchia come gli Gnocchi di rape rosse in sala gorgonzola e roquefort oppure la Coscia d'oca caramellata con purè di patate alla curcuma, spinaci saltati e spezie. Nel menù "estate" vengono esaltati i sapori della stagione in piatti come Crudo di gamberi rossi al mandarino con insalata di pesche e melone oppure il Cuore di costata in concia di pomodoro con caprese di melanzane. Il menù "Erminio" ha come protagonista la famosa tartare preparata a vista dal direttore in persona, anticipata da una Passata fredda di fave con fagiolini al basilico, olio siciliano e sorbetto di datterini e seguita da una Macedonia di melone, mango, anguria e more allo zenzero con sorbetto di gin tonic.

 

Slice 1 Created with Sketch. Slice 1 Created with Sketch.