prenota

IN VIAGGIO CON ALAJMO
Le Calandre

Il nostro viaggio attraverso le cucine Alajmo prosegue e ci porta nel cuore del Gruppo, nel laboratorio di Max, Le Calandre. 

Il 21 e 22 novembre potrete assaggiare grandi classici tra i quali il famoso cappuccino di seppie al nero.


MENÙ DA ASPORTO

Cappuccino di seppie al nero

Calamari di pasta
con salsa aglio, olio e peperoncino con ostriche e cavolo nero

Capriolo in crosta di tartufo bianco
con millefoglie di porri e zucca

Sformato caldo al cioccolato
con salsa allo zafferano e liquirizia


Il menù ha un costo di 90 euro a persona ed è completato dal pane di Max, un pane di farina di grano duro della varietà Rossello con lievito madre.

In abbinamento Matteo Bernardi, sommelier de Le Calandre, vi suggerisce:

Champagne Brut Blanc de Noirs Steinbruck - 56 euro
Grüner Veltliner Federspiel 2016 Rudi Pichler - 32 euro
Etna “Munjebel” Rosso 2018 Frank Cornelissen - 48 euro

Le ordinazioni possono essere effettuate entro giovedì 19 novembre al numero +39 049 635366 oppure scrivendo a ingredienti@alajmo.it.


Il ritiro presso In.gredienti potrà avvenire

sabato 21 novembre dalle 16 alle 20. 
oppure domenica 22 novembre dalle 9 alle 20. 

Per ordini superiori a 120 euro, sono previste consegne gratuite a domicilio entro 10 km dal negozio.

Slice 1 Created with Sketch. Slice 1 Created with Sketch.