prenota

PRANZO DI SAN MARTINO A LA MONTECCHIA

Quest'anno vi invitiamo a festeggiare a La Montecchia con un doppio appuntamento a pranzo, venerdì 20 e sabato 21 novembre alle ore 12.30. 

Storicamente questa festa era una sorta di Capodanno contadino poiché precedeva il periodo di digiuno prima del Natale e coincideva con la fine dell’anno lavorativo dei contadini. 

 Il menù, realizzato da chefs Max Alajmo e Simone Camellini, celebra questo nobile animale, un tempo considerato fonte sostanziosa di carne e proteine per affrontare l’inverno. 

MENU DI SAN MARTINO 

CAPPUCCINO D’OCA ALLE SPEZIE
Prosecco sur-lie in magnum . Ca’dei Fiori - Lorenzon
*
TORTELLINI D’OCA AL MANDARINO IN BRODO RISTRETTO DI SEDANO RAPA
 “Rivarsilia” 2016 . Menti
*
 RISOTTO ALLE VERZE E ZAFFERANO CON COLLO D’OCA RIPIENO AL TARTUFO NERO E CHORIZO
“Rivarsilia” 2016 . Menti
*
WAFER CON PATÈ TARTUFATO DI FEGATINI D’OCA E FUNGHI
Vò Vecchio 2017 in magnum . Alla Costiera
*
OCA BRASATA AL VINO ROSSO E ANGUILLA AFFUMICATA CON PURÈ DI CASTAGNE E RADICCHI AMARI
Vò Vecchio 2017 in magnum . Alla Costiera
*
INVOLTINO DI MELA CON SORBETTO DI MELOGRANO
*
RAVIOLONE DOLCE DI CREMA PASTICCERA AL LIMONE CON SALSA DI ARONIA
Donna Daria 2016 . Co. Emo Capodilista 


Il costo del pranzo è di 120 euro per persona e 108 euro per i possessori di Alajmo card. 

I posti sono limitati. Per prenotare, scrivere a montecchia@alajmo.it

Slice 1 Created with Sketch. Slice 1 Created with Sketch.