prenota

Naturalmente Orto

Una cena nel perfetto spirito della Green R+Evolution per continuare i festeggiamenti del 25esimo anniversario de La Montecchia, è quella che vi aspetta venerdì 22 marzo.

Un menù dedicato a preparazioni "veg-italiane" che comprende nuove elaborazioni di Max.

I MENU I

In salotto

Primaversa 2018 - Monteversa
Moscato secco “A’Cengia” 2015  - Zanovello
    

Cuscinetto di rapa rossa

Focaccia veneziana con piselli e prosciutto

Tartelletta pistacchio, caffè e capperi

Cappuccino murrina 

Pizza verde al vapore con passata di pomodoro crudo
e battuto di erbe aromatiche

A tavola

Zuppetta fredda di nocciole con asparagi e radicchietto 

Risotto al cipollotto con colatura di pomodoro e gelato di ricotta

Raviolo di cipolla al fumo e cenere

Piccione di barbabietola con radicchi amari
tartufo nero e crema di mandorle alle erbe

Sorbetto di fragole e zenzero

Gioco di frutta 

Riva Arsilia 2016 - Menti
Covolo 2016 - Vignale di Cecilia
Fiore della Costiera 2009 - Alla Costiera


La cena ha un costo di 95 euro a persona con obbligo di prenotazione, i posti sono limitati.

Per info e prenotazioni:
email: montecchia@alajmo.it
telefono: 049 8055323

Slice 1 Created with Sketch. Slice 1 Created with Sketch.