prenota

crudi di carne, pesce, verdura e frutta

Torna anche quest’anno il 25 maggio alle ore 20:30, l’appuntamento, al Ristorante La Montecchia, con la serata dedicata ai crudi di carne, di pesce, di verdure e di frutta.

Pezzo forte e centrale della serata l’immancabile tartara di Erminio Alajmo preparata a vista davanti agli ospiti.

Ecco in anteprima il menu:


| APERITIVO IN SALOTTO |

Tonno crudo con gelato di ventresca e caviale

Tagliolini di seppia al curry

Pizza al mais con carpaccio di fassona piemontese, salsa all’estragone e misticanza

Focaccina veneziana con tartare di barbabietola

Battuta di pomodoro crudo con crema di pistacchio e lavanda

Ribolla gialla “Sinefinis” - Prinčič & Cetric

Brut Rosè “Athesis” 2014 - Kettmeir 


| A TAVOLA |

Zuppetta fredda di pomodoro scuro, sorbetto di melanzana, pan biscotto e polvere di olive

Calamari di pasta con battuta di vacchetta piemontese, crostacei e asparagi 

La tartara di Erminio

Passata di lamponi e limetta alle erbe aromatiche

Gioco di frutta

Riesling 2015 - Falkenstein

Valpolicella ripasso "Morandina" 2016 - Prà

Fior d’Arancio passito “Acinidoro” 2014 - La Montecchia 


La cena ha un costo di 95 euro.
85 euro per i possessori di Alajmo Card.


Per prenotare:
T. +39 049 805 5323 
mail: montecchia@alajmo.it

Slice 1 Created with Sketch. Slice 1 Created with Sketch.