prenota

La serata dei crudi

Torna anche quest’anno e precisamente il 26 maggio alle ore 20 e 30, l’appuntamento al Ristorante La Montecchia con la serata dedicata ai crudi, di carne, di pesce, di verdure e di frutta.

Pezzo forte e centrale della serata l’immancabile tartara di Erminio Alajmo preparata a vista davanti agli ospiti.

Ecco in anteprima il menu:

Aperitivo in salotto

“Centopezze” con tartara di dentice al pepe verde e alghe

Crudo di gamberi rossi con mandarino e salsa di pistacchio

Carne cruda, olio, verdure ed erbette

Battuta di carote e rapa rossa

Raw burger
(pane verde al vapore con battuta di carne cruda al fumo e salsa al curry)

Ribolla gialla “Sinefinis” - Prinčič & Cetric
H - Castello di Lispida
Frappato 2015 - Cos

A tavola

Al-Aimo (in foto)
(tartara di pomodoro verde e rosso, fave, fagiolini, fonduta di ricotta e pane carasau)

Tartara di asparagi, di carciofi, e di carote 

Calamari di pasta con burrata, salsa datterini e pesto 

La tartara di Erminio

Carpaccio d’ananas allo zenzero e pepe rosa 

Crostata di albicocche

Soave Classico “Monte Grande” 2013 - Prà 
Ireneo 2012 - Co.Emo-Capodilista
Albina 2012 - Menti

La cena ha un costo di 95 euro. 85 euro per i possessori di Alajmo Card.

 

Per prenotare, cliccate qui

Ristorante La Montecchia
Via Montecchia 12
35030 Selvazzano Dentro (PD)
tel +39 049 805 5323 
fax +39 049 8055368
montecchia@alajmo.it

Slice 1 Created with Sketch. Slice 1 Created with Sketch.