IL CALANDRINO

PRENOTA

L’informalità a tavola

Cucina

Un locale che accompagna l’ospite nell’arco dell’intera giornata, dalla colazione alla cena, con un menu caratterizzato dagli stessi ingredienti de Le Calandre che alterna piatti stagionali a classici come i tagliolini all'aneto con frutti di mare e salsa di pistacchi e la tartara di Erminio.

Pasticceria

La pasticceria si distingue per leggerezza, purezza dei sapori e per il carattere “italiano”. La ricerca ha portato Max a realizzare preparazioni dove il burro viene sostituito con l'olio extravergine di oliva e le sensazioni lattiche vengono ricreate solo con acqua. Ogni prodotto rispetta ed esalta gli ingredienti risultando unico e gustoso. Tra i dolci spicca la Pazientina, tipico dolce padovano, nella versione originale di mamma Rita.

Squadra

Alla mattina l'ospite viene accolto dal sorriso di Laura Alajmo. Il servizio di sala, proposto in veste informale e genuina, è in grado di elevare la semplicità a livello di eccellenza, in sintonia con lo stile di cucina.